Новое на форуме
andronov maks Вчера в 23:08
Не могу вывести деньги с фрибета, может кто-то сталкивался с такой проблемой, как ее решить?
Дмитрий Лукьянов Вчера в 22:21
фотоКомплексная автоматизация бизнеса

Большинство зарубежных марок, разрабатывающих инновационное ПО, покинули нашу страну, потому очень востребовано импортозамещение в сфере автоматизации бизнеса. В 2012 году впервые началос
teddy teddy Вчера в 07:53
фото

Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.

Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.
Цены от 350 рублей.
Мини
andronov maks 28 окт 2024 в 23:30
Благодарю, попробую обратиться в данный сервис
Mihalich 28 окт 2024 в 23:27
Привет всем. Тоже у меня недавно сломалась микроволновая печь. Гарантия уже закончилась, поэтому обратился в компанию https://www.lenremont.ru/appliances/microwave/microwave.htm в Санкт-Петербурге. Отвез в сервис, в этот же день починили, детал
andronov maks 28 окт 2024 в 22:42
Без микроволновки то совсем никак, ну думаю ремонт дешевле стоит, чем новую купить, уже думал над покупкой новой
matvey1 28 окт 2024 в 20:57
Я вообще довольно много букмекеров знаю и могу даже подсказать где сейчас можно сделать хорошую ставку. На сайте рейтинг букмекеров очень неплохой, достаточно просто зайти сюда, думаю вы будете очень довольны их списком
Дмитрий Лукьянов 28 окт 2024 в 20:09
фотоРускеальский экспресс

Если испытываете особые чувства к культуре прошлых столетий, нравится ее шарм и красота, то необходимо организовать яркое и волнительное путешествие на старинном поезде «Рускеальский экспресс». Это у
Maistorovich 27 окт 2024 в 22:47
Даже не знаю где можно ее починить, везде только ремонт телефонов да ноутбуков
andronov maks 27 окт 2024 в 22:15
Срочно нужно отремонтировать микроволновку в Питере, куда обращаться, кто может помочь?

Электронные компоненты и радиодетали

Модератор: Администратор
Дмитрий Лукьянов
23 окт 2024 в 20:19
фотоЭлектронные компоненты и радиодетали

Ресурс «ЭИК» длительное время продает высокотехнологичные, надежные и проверенные электронные компоненты, радиодетали, различные аппараты, которые наделены отличными характеристиками, длительным сроком эксплуатации. https://eicom.ru - здесь вы отыщите ценную и актуальную информацию относительно выбора, а также сотрудничества. В разделе вы отыщите конденсаторы, разъемы, вентиляторы и другое необходимое. Всех клиентов ожидают привлекательные скидки до 20%, кэшбек, а также бесплатная доставка и множество других бонусов, которые обязательно вас заинтересуют. А если вам необходимо найти что-то определенное, то обязательно воспользуйтесь поиском. В пустой строке необходимо указать название, чтобы система выдала подходящие варианты.

Вы сможете найти схемы, электронные компоненты, чтобы реализовать абсолютно любые идеи в сфере ремонта, а также модификации, сборки. Представлены радиокомпоненты, предназначенные для производства схем различного типа. То, что необходимо для реализации идеи, вы отыщите на портале и в том количестве, которое нужно. В зависимости от вида монтажа, электронные элементы классифицируются на те, что применяются для объемной пайки, оснащенные цоколем, который нужен для печатной платы. В каталоге находятся разъемы, реле, предохранители, диоды, переключатели. Все от лучших, проверенных компаний, которые дорожат репутацией, предлагают гарантии, а также сопроводительную документацию.

Всегда есть огромное количество комплектующих, а потому вы выберете все важное и в том количестве, которое необходимо. Регулярно ассортимент обновляется, чтобы предоставить вам все необходимое и в нужном количестве. Совершайте покупку тогда, когда удобно.
Дмитрий Лукьянов
Вчера в 22:21
На сайте с: 15.09.2024