70.00 г
Тайский суп Као Сой – вкус севера Таиланда
Lobo Kao Soi Seasoning Mix
Cпециальная чили карри паста для приготовления тайского супа Као Сой от тайского производителя специй и приправ бренда Lobo.
Тайский суп Као Сой - это нежное карри с кокосовым молоком плюс яичная лапша и плюс наваристое мясо и хрустящий топинг.
Основной ингредиент — специальная чили-паста для супа Као Сой Lobo, 50 грамм.
Как приготовить вкусный тайский суп Као Сой:
* В сотейник влить 120 мл кокосового молока и все содержимое пакета. Перемешивать до закипания и до полного растворения пасты в кокосовом молоке
* Добавить мясо: ножка курицы или любое другое мясное наполнение примерно 0,5 кг, подлить еще 480 мл кокосового молока и 720 мл воды и варить до готовности на медленном огне, пока мясо не станет мягким
* Отдельно отварить яичную лапшу, положить лапшу в тарелку и залить полученным бульоном Соевый соус, сок лайма, свежий порезанный лук шалот и перец чили дополнительно добавить в тарелку по вкусу