Вес упаковки: 3.3 кг
ДАННЫЙ ТОВАР НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ.
Приготовление чизкейков, суши и роллов, творожно-сырных фруктовых десертов, отделочных полуфабрикатов, сырного суфле. Подходит для приготовления продуктов с последующей заморозкой. Может заменить сливочное масло при выпечке.
Состав: сливки нормализованные, молоко обезжиренное, молочный белок, стабилизатор Е1442, мальтодекстрин, сыворотка сухая молочная подсырная, соль, комплексная пищевая добавка (загуститель - каррагинан, агент желирующий - хлорид калия, комплексная пищевая добавка (загуститель - альгинат натрия, уплотнитель - сульфат кальция, стабилизатор - пирофосфат натрия), загустители: камедь рожкового дерева, камедь гуаровая, консервант - сорбат калия, закваска молочнокислых мезофильно-термофильных культур.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Жиры – 25,5 гр., белки – 6,0 гр., углеводы – 5,0 гр.
Энергетическая ценность: 255 кКал/ 1060 кДж.
Условия хранения: в тёмном месте при температуре от +2°С до +8°С. После вскрытия упаковки хранить не более 10 суток.
Продукт не замораживать.
Срок годности: 3 месяца.
Масса: 3,3 кг.
Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают прекрасное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.
Сыром этот продукт называется, конечно, условно, потому что, как и творог, он изготавливается в процессе сквашивания молока с бактериями.
Основным сырьём при производстве творожного сыра служит молоко. Оно может быть цельным (это более полезно, но дороже), а может быть восстановленным из сухого молока (этот творожный сыр будет иметь более экономичную цену).
Крем-чиз из творожного сыра и сливок:
Творожный сыр «Милетто» - 800 гр.
Сахарная пудра – 150 гр. Сладость по вкусу можно регулировать.
Сливки не менее 33%- 110 гр.
Сублимированные ягоды (по желанию) – 30 гр.
Начните взбивать все охлаждённые ингредиенты (кроме ягод) сначала с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты. Когда крем будет готов, добавьте ягоды и аккуратно перемешайте лопаткой. Получившийся творожный крем-чиз прекрасно подойдёт и для начинки в торт и для его покрытия.
Комментарии к товару
|
Собрано 18%
Выкуп № 3
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 2
Каталог обновлен: 24.12.2023
|