Вес упаковки: 100 г
В состав этого темного шоколада входит 53% какао, полученного из тертых какао-бобов по уникальной технологии, разработанной мастерами компании Barry Callebaut.
Горьковатый, но при этом тщательно сбалансированный вкус какао не сможет оставить равнодушным никого, кто хотя бы однажды попробует этот удивительный шоколад.
Компания-производитель гарантирует своим потребителям 100%-ное непревзойденное качество своего шоколада.
Используется для изготовления шоколадных фигурок, конфет, декорирования различных кондитерских изделий, а также в качестве начинки и для ганаша.
Состав: какао тёртоe, сахар, какао масло, эмульгатор: лецитин соевый (Е322), ароматизатор: ванилин, эмульгатор (Е476).
Производитель: Barry Callebaut, Россия