Смесь для удобного приготовления заправочных супов с сокращённым сроком варки, продукт с высоким содержанием белка.
Состав: большой пакет (основная смесь): Чечевица зелёная
тарелочная, маш. термообработанные горох желтый, горох зеленый. Малый
пакет: чечевица красная (персидская) колотая. Пакет с овощами и специями
сушеными: паприка красная и зеленая, морковь, лук репчатый, чеснок,
зелень петрушки. Продукт может содержать сельдерей в следовых
количествах.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта (средние значения):
- белки - 23,0 г,
- жиры - 2,0 г,
- углеводы 54,0 г,
- пищевые волокна - 9,5 г.
Щадящие термические режимы подготовки сырья обеспечивают лучшую
сохранность витаминов и полезных веществ в сравнении с традиционным
способом приготовления. В состав включена зелень петрушки, улучшающая
переваривание бобовых и усвоение их белков.
Способ приготовления: сварить не менее 3-х литров бульона
(мясного, куриного или овощного), посолив его по вкусу, добавить
содержимое большого пакета. Варить 20-25 минут. Затем добавить
содержимое малого пакета и пакета с овощами и специями. Варить еще 7-10
мин. Суп готов.
Приятного аппетита!