Вес упаковки: 100 г
Область применения: плитка кондитерская, глазирование (сырки, конфеты, орехи, сухофрукты, орехи, драже, карамель, зефир, суфле, мармелад, пряники, пирожные, вафли, торты, рулеты).
Способ применения: разогревать при температуре 45-50С. Перед глазированием необходимо охладить до 38-41С и при этой температуре проводить глазирование.
Не рекомендуется нагревать и охлаждать несколько раз.
Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизаторы.
Производство: Россия.
Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с выбранным весом.
Комментарии к товару
|
Собрано 17%
Выкуп № 3
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 1
Каталог обновлен: 24.12.2023
|