Вес упаковки: 10 г
Создавайте свой неповторимый и изысканный декор с блесками Glican.
Блеск поможет в окрашивании готовых кондитерских изделий и их элементов:
* декора,
* шоколада,
* айсинга,
* мармелада и желе,
* ягод или фруктов.
Можно работать с различными поверхностями — жидкими и твердыми, продуктами любой температуры.
Как наносить блеск:
* сухой способ: окуните сухую кисть в блеск и окрасьте десерт;
* растительное масло: для этого способа необходимо развести блеск в небольшом количестве растительного масла, а затем нанести на поверхность;
* спирт: разведите блеск со спиртом, нанесите кистью на изделие.
* глазурь: смешайте блеск с прозрачной глазурью и аккуратно выливайте на торт;
* аэрограф: необходимо развести спирт в соотношении 3:1.